Amor na Boêmia

No cenário boêmio da vida,

O amor dança em cada esquina,

Entre versos, risos e bebidas,

A paixão se revela e fascina.

Na boemia, encontro o encanto,

Das almas livres e desvairadas,

Onde o amor é o canto,

Que embala as noites apaixonadas.

Nos bares e cafés de luzes tênues,

O amor se declara em poesia,

Entre músicas e olhares comuns,

A paixão surge com magia.

Na boemia, somos serenata,

Em cada verso e acorde de violão,

O amor se torna nossa sinfonia,

Que ecoa no coração.

Então, na boemia encontro o amor,

Em cada verso, em cada história,

E na dança dos corpos, vibrante e ardor,

A boêmia e o amor se eternizam em memória.