Mata-me de amor

Mate-me de amor, ó doce amada,

Afunde em meu peito tua flecha ardente,

Em tua paixão me envolva, me alenta,

Destrua-me por completo, minha vida.

Queime em mim o fogo dessa labareda,

Faça-me tua prisioneira, tua escrava,

Sufocando-me com esse amor que mata,

Que me consome e me liberta.

Com teus beijos ardentes e intensos,

Envolva-me, possui meu corpo em chamas,

Fazendo-me tua em noites imensas.

E assim, ao final dessa louca insanidade,

Feche-me nos teus braços apaixonados,

Para que possa morrer de prazer e felicidade.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/12/2023
Código do texto: T7944778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.