Desejo lhe como Namorada

Com o máximo de respeito, você é muito gata

Você tá balançando meu coração,

É a mais linda mulata

Que a esta poesia me serviu de inspiração.

Não sei se você é casada

Ou se está solteira,

Desejo lhe como namorada

Para a vida inteira.

Com toda admiração

Que tenho por você,

Você mexeu com o meu coração

De uma maneira que não consigo descrever.

Se fores casada

É uma pena,

Que por mim não está sendo amada

Nessa louca paixão plena.

Mas se fores solteira

Me dar uma chance pra te amar a vida inteira,

Não deixe seu coração de bobeira

E venha ser a minha companheira.

Companheira de longa data

Para exterminar essa solidão que me mata,

Penso em você todos os dias

Ganhar o seu coração é a minha alegria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/12/2023
Código do texto: T7944861
Classificação de conteúdo: seguro