Teu nome no livro da vida!

Nas páginas eternas do livro da vida, teu nome brilha, estrela acolhida.

Escrito com tinta de amor divino, um capítulo que transcende o destino.

Entre linhas celestiais se entrelaça, a saga da alma, na luz que abraça.

Cada letra, um elo ao infinito, teu ser gravado, sublime escrito.

No caderno divino, página a página.

História que transcende toda a viagem.

Nome entrelaçado na trama do além, ecos de eternidade, presente também.

Assim, teu nome perdura e se eleva, na sinfonia etérea que a vida relembra.

Livro da eternidade, testemunho do ser.

Teu nome, é símbolo de cada amanhecer.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 01/12/2023
Código do texto: T7944908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.