Percepção

Percebo que ainda te amo depois de todos esses anos, de todos os beijos estranhos e corpos diferentes.

Percebo que ainda te amo mesmo depois de cada alcool que bebi para te esquecer, ou, tentar esquecer você, teu perfume, teu gosto, teu olhar.. tu sumir da minha mente por completo.

Percebo que ainda te amo quando tô sóbria e ainda te amo quando estou entorpecida com bebidas baratas de bares baratos. Eu te desejo.

Percebo que ainda te amo quando todos os meus poemas ainda são pra você e meus pensamentos me levam a reviver o passado. nós. juntos. por do sol.

Percebo que ainda te amo no momento que desejo mudar minha sexualidade, afinal, nenhum é você ou cogito entrar num convento. Só pra você aparecer e me roubar de lá.

Percebo que ainda te amo porque cada beijo, cheiro e gosto das pessoas, eu procuro você. nosso corpos se tornando um, nossos perfumes se misturando.

Minha percepção diária é que mesmo com o passar dos anos, eu ainda te espero, ainda te amo e ainda somos perfeitos um ao outro.

Apenas mais uma
Enviado por Apenas mais uma em 01/12/2023
Código do texto: T7944941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.