Depois que você chegou.

Depois que você chegou, tudo mudou em mim,

Me senti tão leve, como se pudesse voar sem fim,

Com você sou muito mais feliz,

Estar ao seu lado é tudo o que sempre quis.

Seu jeito ilumina meus dias,

Seu carinho me enche de alegrias.

Cada momento ao seu lado é uma benção,

Com você, encontrei a minha verdadeira essência.

A vida ganhou um novo brilho,

Acompanhada de alegria e paixão,

A cada instante, meu coração se enche de gratidão,

Por ter você como minha inspiração.

Depois que você chegou, tudo mudou em mim,

Nossos sonhos se entrelaçaram, construindo um futuro sem fim,

Com você sou completo, sinto-me pleno,

Minha felicidade é tão nítida,

Ao seu lado, caminhando sereno...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/12/2023
Código do texto: T7945136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.