Acabou

"

Sou apenas um pobre louco,

Improvável

Se a miséria não me matou

Não ei de morrer em teus braços

Meu amor

Sou apenas um amante fogo,

Incansável

Se a fome não me parou

Não ei de comer só em teu prato

Sua flor

Sou apenas um poeta roto,

Incontrolável

Se a falta de palavras não me calou

Não ei de escrever por acaso

Acabou

"