Tanto Amor

Não quero suas lágrimas

De você quero seu amor

Se por mim seus olhos choram

Deve ser de tanto amor

Sua boca então me chama

Vou correndo te encontrar

Levo comigo o beijo

Que estas a esperar!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 02/12/2023
Código do texto: T7945229
Classificação de conteúdo: seguro