Não Deixe De Me Amar

Meu coração no peito chora

Não aguento tanta dor

Vem meu bem ficar comigo

Vem trazer o seu amor

Se não pode comigo estar

Tudo bem, vou aceitar

Mas lhe peço por favor

Que não deixe de me amar!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 02/12/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7945234
Classificação de conteúdo: seguro