UMA VALSA PARA NÓS

Uma doce recordação de uma grande emoção

há muito tempo vivida, e jamais esquecida...

E já se passaram 65 anos...

O amor é lindo, quando vivido com sinceridade,

amizade, respeito e diálogo...

UMA VALSA PARA NÓS

Marcial Salaverry

A orquestra começou a tocar...

Sorriste-me... chamei-te para dançar...

Enamorados, principiamos a valsar...

Os suaves acordes espalhando-se pelo salão,

entrando diretamente em meu coração...

Contemplando tua linda imagem,

embarquei em doce viagem...

Uma viagem ao mundo do amor...

Inebriado, mergulhei em doce torpor...

Em teus olhos vi tanta doçura,

tanto amor, tanta ternura...

Logo descobri que jamais poderia deixar-te...

Descobri que iria assim amar-te,

por toda minha vida...

Uma valsa cheia de Fascinação,

trouxe para minha vida uma suave emoção...

E continuamos sempre valsando pela vida a fora,

sem jamais querer ir embora...

E agora, com os limites impostos pelos anos de vida,

ainda seguimos valsando com nossas lembranças,

e nossa imaginação, enquanto Deus nos permitir...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2023
Código do texto: T7945312
Classificação de conteúdo: seguro