MEU AMOR, MEU BEM

O céu jamais perde a sua cor

As estrelas no céu, também.

O amor tem magia e calor.

Amar a todos nós, convém.

A terra não perde a beleza

As belas flores do jardim, também.

O sentimento mais rico e nobre, é o amor.

É sempre feliz quem faz só o bem.

O sol não para de iluminar, e aquecer

A felicidade é querida também.

O amor faz a vida, feliz florescer.

Quando você, chama me...Meu bem.

A lua constante muda a fase

Ilumina a órbita celeste.

O amor, com certeza é a base.

E a maior riqueza da gente.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/12/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7945333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.