A LUZ DO SALVADOR...É A MAIS POTENTE

O DINHEIRO TEM PODER..

A ALEGRIA TEM PODER...

A POLÍTICA TEM PODER...

LÚCIFER TEM PODER...

OS ESTADOS UNIDOS TEM PODER..

A GLOBO TEM PODER...

MAS A LUZ DO SALVADOR...É A MAIS POTENTE...

GLÓRIA A DEUS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/12/2007
Código do texto: T794555