Agora vai

Se eu fosse você desistiria de mim, sou caboclo trovador, sou da roça, peão sofredor, não estudei quase nada, fui criado quase sem amor, sou triste, sou alegre, só você me consola, no braço dessa viola, em "susteni" me transformo em cantador.

Vejo o sol se pôr, a lua nascer, o riacho secar, a montanha florescer, veado em disparada, a onça adormecer, sinto amor, saudade e alegria desde o primeiro amanhecer.

Piso nesse chão com fé e muito amor, tudo que faço, foco no viver e na beleza da flor no homem cuja pele não tem cor, nos atos da vida o bem deve prevalecer. Acorde, por favor!