DUENDE DO AMOR

DUENDE DO AMOR

Beberei da água do teu cântaro

Néctar que aliviará minha sede

Molhará minha voz; me saciará

Tecerei entre arvores uma rede

Para que nela possamos deitar

Encantado pelo som de tua citara

A doce musica da floresta cantar

E assim, minha ninfa princesa

Por tua beleza serei inspirado

E minha poesia jamais cessará

Serei teu duende a soar magias

Pequenino ser a te encantar

Preencher teu rosto de alegrias

Ser menino homem a te amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/12/2007
Código do texto: T794583
Classificação de conteúdo: seguro