Me leva com você!

Você chegou ao mundo trazendo luz, amor e felicidade e foi deixando marcas pelo caminho, transbordando tudo de maravilhoso. Para mim, sem sua presença nada faria sentido e você foi com seu jeito especial de ser, conquistando a todos, inclusive meu coração.

Como seu sorriso me encanta, aliás tudo me encanta. Como e bom viver esse sentimento que me faz tão bem. Essa paixão avassaladora me domina e me arrasta para perto de ti, onde a minha vontade é sentir o mais profundo prazer e delírio.

Você veio ao mundo com poderes exclusivos! Que só você possui. Quando aciona seu sorriso, perco as forças com esse seu encantamento. Quando aciona seu olhar, me paralisa e me hipnotiza, fico vulnerável, faço exatamente tudo o que deseja. Com esse olhar penetrante, seus desejos são uma ordem!

Suas palavras me direcionam, me dominam completamente. Basta o toque de suas mãos então, ah! literalmente, estou em suas mãos. Viver essa paixão é como resgatar a alegria dentro de mim e trazer de volta o meu Eu para a vida.

Se é amor, ilusão ou paixão, não importa que sentimento é esse. Sinto e vibro com essa energia, que me contagia de tal maneira, que me deixa fora de si. Mesmo que quisesse se afastar, essa força me traz de volta aos teus encantos, fazendo querer mais e mais, sempre mais e ir sempre mais além.

Se o além existe, hoje vivo lá, um mundo de fantasias, desejos e de paixão, onde me encontro apaixonado e sempre querendo mais de ti. Sou teu e você me tem. Me leva então ao além........me leva com você!