INSENSATO SENTIR...


Me perdí ao te encontrar.
No brilho dos seus olhos...o meu desejar.
Mergulhei em sonhos, me afoguei em tí.
Me entreguei inteira, insensato sentir...
Doce saudade, eterno querer.
Pensar em você, me ajuda a viver.
Sua voz me chamando
Não sei se devo ir.
Não sei se posso agora...
Insensato sentir!!!