CATIVO D' UM OLHAR

Ao menos por uma vez anjo, liberta!

Para que possa transpassar o postigo, porta aberta

E deixar meu pesar junto ao retrato - Relicário dos teus olhos!

=========

Observação

"retrato" - Se refere ao retrato da menina

André da Costa
Enviado por André da Costa em 03/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7946002
Classificação de conteúdo: seguro