HOJE, FELIZ PEDIU A MINHA MÃO

A RIQUEZA DO MEL, É A SUAVE DOÇURA

A TUA, É SUA FACE,REPLETA DE FORMOSURA.

TEU AMOR É RICO SENTIMENTO, NO CORAÇÃO.

NOSSO CAMINHO, É CHEIO DE LUZ E EMOÇÃO.

O FASCÍNIO DA ROSA, É A COR E O PERFUME

O TEU, É O SENTIMENTO RARO, E SUBLIME...

HÁ DOCE CARINHO, E LINDO ESPLENDOR.

TEU OLHAR TEM O REFLEXO, DE UM LINDO AMOR.

O ÊXITO DO CORAÇÃO, É SER BOM, E SABER AMAR

O NOSSO, É DOCE, NO VIVER E SONHAR...

HÁ EVIDÊNCIA DE TERNURA NO CORAÇÃO.

DO AMOR PROFUNDO, NASCE ENCANTO E PAIXÃO.

A VERDADE ESTA NA INTENSA, PRECIOSIDADE

O TEU OLHAR É LUZ, QUE TRÁS FELICIDADE.

CONQUISTOU E ARREBATOU MEU CORAÇÃO...

HOJE, FELIZ PEDIU A MINHA MÃO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/12/2023
Código do texto: T7946195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.