Minha vida sob-flores

Título: Minha vida sob-flores

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ao sentir os aromas silvestres, é possível 

Florescer a cada dia, sob elas

Uma transformação divina

Que irradia o meu ser, feliz.

Sou a poesia que você tanto almeja,

Ser feliz é o que importa.

Que transcreve entre linhas

Seus desejos mais profundos.

Sou flor, poesia e amor

Que adora exalar seus perfumes,

Que a natureza lhe ofertou

Sob as flores, minha vida repousa.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/12/2023
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T7946216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.