Climax

Hum se eu pudesse te pegar de jeito agora e te fazer mulher.

Daquele jeito que você gosta, em êxtase profundo, sussurrando no seu ouvido volúpias de amor até o amanhecer.

Sentir o calor do seu corpo, beber da sua boca e na minha boca molhada de prazer.

Acariciar seu corpo desnudo e percorrer cada centímetro até você gemer.

Vai delirar e gozar, até estremecer.

E quando acordar depois de dormir em meus braços, vai abrir os olhos e emudecer, achando que tudo aquilo foi um sonho bom e sorrindo vai perceber.

Que se sentir viva, é fazer amor de um jeito carinhoso ou selvagem, mas a minha imagem na sua mente vai permanecer.

E sorrindo vai entender que fomos feitos um para o outro, agora é deixar rolar e fazer acontecer.

A química nossa é real, mesmo distante basta trocarmos os olhares para o desejo despertar e os lábios sedentos se encontrarem, quando os olhos cerarem, ao som da nossa canção e a emoção será pra valer.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 03/12/2023
Código do texto: T7946218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.