FELICIDADE E ENCANTO NO NINHO

FELICIDADE E ENCANTO NO NINHO

O vento toca a natureza palpitante

O amor, é a seiva da alegria, do horizonte.

Produz felicidade e encanto no ninho.

Você, interagem feliz, no nosso caminho.

O ar trás a brisa, dos desafios e ondas

O sonho de ser feliz, não afunda...

Paira perene, sobre a cintilante água;

E a magia desse amor, não naufraga.

O amor, rema entre as brancas espumas

A força real, produz maravilhas...

A pele sente o intenso calor.

Dos raios solares multicores.

O coração revigora, com essa certeza no ar.

As células do coração, renovam com entusiasmos.

A felicidade vivifica, e nos ensina a amar.

Como é boa a nossa união! Brindamos com os cosmos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/12/2023
Código do texto: T7946220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.