Sol de Março

 

De vez em quando

também me perco no Pó das Palavras,

no Puro Breu dos Sem Sentido,

procurando sonhos e Sementes de Amor.

 

Na canseira que faz o cotidiano da vida,

nos Momentos de Sombras e fugas interiores,

procuro nossa Casa de Ontem,

o Lagar de Vida cuja Memória de Dois

andarilhos do mundo

fez o Voo do Aprendiz,

a Filha do Vento planar céus inimagináveis.

 

É quando busco esses baús de sentimentos,

selados e matizados no Mel do Amor,

que meus pés voltam a pisar o teu mágico jardim

onde o Sol de Março ilumina a face amada

com seus beijos de amor, paixão, cor e luz...

 

Imagem: Pinterest