~ Afeto

 

 

O afeto 

que foi cultivado, 

Na mais fértil terra, 

Entre as lágrimas

Abundantemente

distraídas, 

Sabidamente 

caídas, 

Abruptamente 

esquecidas... 

 

O adubo 

no bailar 

do vento,

a vagar 

até as raízes, 

Em todo caule 

percorrendo... 

 

Esse sensível toque, 

A cada dia a cuidar,

Brotou outra vida, 

E em outra vida rodopiar! 

 

Duas vidas entrelaçam,

Ao advento do acaso, 

Escrito pelas mãos

dos dedos teus...

 

 

 

 

 

Agradeço a linda interação do Poeta
Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

MOMENTOS DE LOUCURA

 

Momentos de loucura
Prazer ou sedução
Momentos que passei contigo
Que sempre voltarão.
De ternura de risos,
Que passei a viver
Que recordo com ternura.
De dar e receber
De te sentir... De te dar prazer.
Momentos marcados
Pelo desejo de viver
A tua pressa em tudo
Sem querer saber...
Momentos que ainda revejo
Estampados em teu olhar.
Momentos que não apago
Aqueles que tivemos prazer.
Tão sós e especiais
Esta vontade de amar,
Entregar-se à paixão.
Sou um homem novo,
Que pelo afeto reciproco renasceu!

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 03/12/2023
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7946244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.