LAMENTOS DE AMOR

Tanto tempo passou

e o nosso amor ficou distante.

Em noites que eu queria estrelas

ficaram detalhes, assuntos não resolvidos.

Rios de amor deságuam na poesia

Um frio por dentro, um tesouro bem guardado.

Momentos que não foram vividos

por caminhos opostos e falta de maturidade.

Quem dera o tempo tivesse parado pra nós

Desencontro de olhares, frutos não amadurecidos

No canto dos olhos, o começo de um choro

e a certeza do andar em círculos.

Hoje quem somos, depois das mudanças

e o nosso amor, como seria?

Melhor deixar as coisas em seu lugar

Num momento que ficou pra trás.

Assim termino meus lamentos de amor

antes do sol nascer, do filho acordar,

de uma lágrima cair em devaneios

ou secar uma das fontes de inspiração.

João dos Reis

02/12/2023

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 04/12/2023
Código do texto: T7946533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.