QUASE TUDO

Eu queria te dizer tudo,

Mas em palavras eu não consigo,

Sai muita coisa sem sentido,

Um verdadeiro absurdo.

É que fico envergonhado,

Sou, talvez, um bicho do mato,

Não sou assim tão atirado,

Tremo e fico avermelhado.

Eu te disse quase tudo,

Faltou o mais importante,

Neste momento eu travei,

Foi muito frustrante.

Poderia ter sido diferente,

Se as palavras fluíssem melhor,

Mas com elas sou incompetente,

Não é fácil me expressar.

Fica assim , então,

Mais uma vez te perdi,

Sofre meu coração

Ao te ver partir.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/12/2023
Código do texto: T7946585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.