Sem amor…

Oh! Lua linda que me olha,

pela fresta da minha janela,

vê como tento me corrigir,

mas tão longe não consigo ir.

Não me censure pelo amor louco,

tente entender pense um pouco,

que para mim este amor é viver,

outro jamais irei escolher.

O meu amor por você está viciado,

sofro por não ser a sua amada,

nunca serei a sua bela Cinderela,

mas amo e por ele sempre chamo.

Oh! Lua linda que me olha,

pela fresta da minha janela…..

April
Enviado por April em 04/12/2023
Código do texto: T7946632
Classificação de conteúdo: seguro