FILHA DA ÁGUA E DA TERRA

"

Olha ela

Ainda mais bela

Sorriso no rosto

Na boca a vela

Os zóinho apertado

Fresta de uma janela

Os cachos libertos

Muito se revela

A luta do dia a dia no braço

O laço que lhe aperta

A dureza de um coração de aço

No corpo de uma donzela

Um manifesto revolucionário

Um livro talhado na pedra

Filha da água e da terra

A natureza te integra

O som da selva te completa

A lua cheia se entrega,

A você

Filha da água e da terra

"