Cartas de Amor

Um dia...

Cartas de Amor...

Quisera voltar no tempo em que

escrevia cartas de amor...

Mas, alguém já falou

que cartas de amor são ridículas...

Ridículos, são os que não

escrevem cartas de amor...

"Cartas de amor são escritas para que mãos separadas se toquem ao tocarem a mesma folha de papel..."

"Uma boca de batom colada ao papel...ao encontro do sabor do beijo molhado do velho coronel..."

Tenho memórias das minhas

cartas de amor, dos meus

sentimentos ridículos,

das minhas palavras exdrúxulas

que corriam soltas, borradas

com o borrifar do perfume,

-decerto o "coco",

percorrendo nas mãos

do carteiro ao poeta,

sob o sabor do ridículo amor,

esquecido nas plagas

do final de um verão...

Ainda assim, sou ridícula,

penso com a ansiedade

do meu ridículo coração...

Anseio por cartas de amor...

Marie

La Belle Marie

Reeditado em 04/12 /2023

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 04/12/2023
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T7946655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.