Você..

De amor hoje me chame,

e diga que me ama.

Que seu amor eu serei,

e de amor não errei.

Me espere estou chegando,

e trazendo o meu coração.

Só seu ele há de ser,

Você é único toda ilusão,

E será sempre o meu,

o dono da minha maior paixão…

 

 

 

.

 

April
Enviado por April em 04/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7946658
Classificação de conteúdo: seguro