Meu leãozinho

Neste dia de céu límpido e sereno, apesar da sombra que a prepotência da ex mulher lança, a promessa de um final de semana especial surge radiante. Meu filho, meu anjo, desenha sorrisos no horizonte da minha existência. Vamos nos perder na magia de brincar, nos deleitar nas risadas que ecoam como notas suaves de uma melodia eterna.

Ele é mais do que meu filho; é meu confidente, meu cúmplice, meu amigo. A luz da minha vida resplandece na pureza do seu olhar, e neste final de semana, mergulharemos juntos nesse oceano de afeto e cumplicidade.

Cada momento será um tesouro, cada risada uma poesia que escreveremos nas páginas da nossa história compartilhada. Meu leão, com sua força e ternura, vamos aproveitar ao máximo esse tempo precioso. Te amo, e nesse abraço de fim de semana, encontro a plenitude do meu lar.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 04/12/2023
Código do texto: T7946701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.