Meu filho

Num dia radiante, exuberante e belo,

A despeito da ex que prepotente se revela,

Meu filho, anjo, alegria, farol singelo,

Chega para um fim de semana, estrela.

Vamos brincar, rir, na vida mergulhar,

Meu filho, amigo, laços que nunca se rompem,

Te amo, leãozinho, és luz a brilhar,

No final de semana, alegria que pompe.

Aproveitar cada instante, momento sagrado,

Contigo, meu filho, o riso é encantado,

Nos abraços, o amor é declarado.

Final de semana, juntos a caminhar,

Em teus olhos, o mais puro luar,

Meu leãozinho, és meu mundo, meu lugar.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 04/12/2023
Código do texto: T7946703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.