A cada amanhecer

Quando te vi caminhando só

Quis eu caminhar ao teu lado

No entanto tinha que partir...

Para outro lugar desta cidade

Mas ficou algo em mim, assim,

Meio que perdido, sem direção.

Procurando encontrar sentido

Onde não havia nenhum nexo

Porém é assim que essa rotina

Se faz todos os dias desta vida

Em cada amanhecer ao teu lado

A transcender alguma felicidade

E neste momento deste ínterim

Algo se torna autêntico e eterno

Num gesto ou numa linda palavra

Que é dizer eu te amo todos dias.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 04/12/2023
Código do texto: T7946935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.