Feliz Aniversário

No teu dia especial

Um poema vou dedicar

Feliz aniversário, amor

És a razão do meu sonhar

Teu sorriso ilumina meu caminho

Teu carinho aquece meu coração

Neste dia tão bonito

Celebro seu dia e nossa linda união

Que a felicidade te abrace

Como eu faço a cada instante

Parabéns, minha querida

Por ser minha, tão importante e radiante

Deus te abençoe a cada dia mais e mais

Feliz Niver meu amor 🥳🥳🥳👏🏻👏🏻👏🏻

Te amooo

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 04/12/2023
Código do texto: T7947075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.