Meu mundo particular.

Se fecho os olhos, é você que vejo,

Em cada pensamento, cada desejo,

Sua imagem preenche meus pensamentos,

E em cada lembrança, sinto-me completo.

Não importa o que o mundo diga,

Nem as voltas que a vida me obriga,

Você é o sol que ilumina,

A inspiração da minha caminhada.

Eu não quero saber do tempo que passa,

Enquanto em seus olhos a eternidade se abraça,

Você é a única realidade,

Dona do meu pensamento, hora e saudade.

De tanto admirar, transborda a paixão,

Cada gesto seu é uma bela canção,

Não preciso saber mais, só quero você,

Você se torna meu abrigo, meu motivo de escrever!

Nada ao meu redor importa,

Quando você está presente, tudo conforta,

Sua presença é meu paraíso particular,

E por você, meu bem, estou sempre a admirar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/12/2023
Código do texto: T7947083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.