Passional

Esse poema eu escrevo na sua pele.

Meu Deus, quando eu te beijei

senti o gosto de facas.

Momento gelado, como azul e neve.

Daquele dia em diante, você me assassinou

friamente

e assinou o crime.

Um dia no seu oceano de lembranças

você vai ter a memória...

Há muito tempo, houve uma história

meu sangue está ainda no seu corpo.

Vermelho

no seu azul

sangue, neve, faca água e paixão.

Assim está escrito

queimado e circunscrito

nos meus lábios, nas suas mãos.