Holograma

Uma musa imaginária só minha...

da cor do acorde

do acorda, a corda

que liga o fato real ao abstrato:

o extrato da essência do ser...

Musa imaginária, sozinha...

comemorando comigo as vitórias

que eu não vou ter.

Presa aqui, nestas linhas...

imagina! ela é só minha... ninguém vai saber.

Imaginária é uma musa, uma corda

que me acorda de viver

o assassinato

pesadelo do ser.

Imaginária é o acorde pro prazer.