Amar

Amar é viver

é estar junto

é sonhar, é querer

amar é troca

é se reconhecer

é o nascer do sol

o amanhecer

INTERAÇÕES:

- Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Amar também é!

Não abrir mão de ter fé

Em prontidão perdoar

Sofrer e amar

Sem cobrar um cachê

Servir por amor

E eis o valor

Do amar como é ...

- Marcus Rios

Amar é sentir

As batidas do coração

Quando se beija

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Amar é compartilhar

Amor é pura emoção

Juntos nesta vida andar

É fonte de inspiração

Amor é felicidade

Mostrando sua verdade

Do bem toda a construção

- Jacó Filho

A MAGIA DE AMAR

A tenho em sonhos velejando comigo,

Em meio as estrelas nas noites de luar.

Com meu coração sendo seu abrigo,

Vivemos a magia de quem sabe amar...

E grato a Deus por colhermos o trigo,

Que nos alimenta a alma e nos faz cantar,

A vejo em sonhos velejando comigo,

Em meio as estrelas em noite de luar.

Quando estou longe parece castigo,

Não fosse a bênção de ´poder sonhar,

Já que sem você eu não consigo,

Vencer a tristeza, mas vindo me curar,

A tenho em sonhos velejando comigo...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 05/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7947318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.