Simples versos

Eu te escrevo versos simples

Simples versos

Mas que demonstram todo o amor que eu sinto por você

Versos mudos

Eu te escrevo

Mas que esses mesmos mudos versos

São capazes de falar todo o amor que eu sinto por você

Versos diversos

Diversos versos

Com muitas palavras e letras

Que se você puder observar e se atentar a cada sílaba,letra e palavra,enfim,todo o conjunto da escrita

Está um pouco do meu amor por ti

Desde que eu te vi

São versos dizíveis

Sobre o que eu sinto por ti

Que é o meu amor

Porque,não há o que pague

Sobre um amor sincero

Mesmo que seja escrito numa folha de papel

Esses meus versos

Mas,eu lhe prometo que não serão controversos

Sobre esses versos

Que por timidez eu os jogarei nas águas salgadas do mar para que fiquem imersos

Mas se alguém os encontrar na praia

Após ler o que eu lhe escrevi verá que o meu amor por ti

É do tamanho e vale mais do que mil universos

Esses meus simples versos.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.