Simplesmente, você!

Seu cheiro entorpece

Teu beijo enlouquece

Tudo se encaixa

A distância atiça

O abraço aquece

Aquele olhar que enxerga a alma

As almas se reconhecem

Anseiam pelo encontro,

E se despedaçam na despedida

Vontade de ficar e esquecer o mundo

Quem sabe seja o destino ou as almas se chamaram

Por enquanto somos dois,

Podemos nos tornar um ou quem sabe um dia, três

Não importa, ao seu lado as coisas fazem sentido

Sentido simples e complexo, onde tudo fica calmo

As palavras por vezes fogem.

Karol Costa
Enviado por Karol Costa em 05/12/2023
Código do texto: T7947422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.