Flôr Maravilhosa

Quando ouvires a voz na noite, apura

teus sentidos e não se esconda nas sombras

onde o luar termina e não se descortina.

Permita-o que ilumine a tua figura

e caso tenhas medo, flôr maravilhosa,

inspire teu aroma de rosa, pois ele te fará segura

e cheia de mistérios e a ti estará unido,

será teu equilíbrio.

Não se permita na noite florescer,

aquilo que se esconde não sabe,

que logo haverá o amanhecer.

Que todo seu esplendor seja de rosa

que desabrochou

porque todo e qualquer sentido

só terá sentido no limiar infinito do amor.