JAMAIS

Já me vesti de amor

Já me vesti de paz

Já esqueci o rancor

O que sobrou tanto faz

Quando vestido de amor

Via o bem que a vida traz

Jamais imaginei a dor

Que a falta de alguém faz

Fiz do verso um ato de amor

Quando a poesia, em fim se faz

Pois quem ama com ardor

Finge, não esquece jamais

Então me fiz poeta menor

Criando versos do nada

Ou canções em sol maior

Para minh’alma apaixonada.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 05/12/2023
Código do texto: T7947470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.