Incandescente 

 

Tua pele 

Sobre a minha -

Cálida madrugada...

 

noite de primavera –

as reticências dela

ele beija...

 

Madrugada vernal 

Permanece nela -

Os beijos dele...

 

Teu novelo...

Enlaça-me num abraço

A tecer meus sonhos...

 

02/12/2023

***

Foto: Arquivo pessoal

rubo@medina

(fotógrafo - Instagram)