Ele

 

Meu amor 

É uma força 

Alegria em forma de pessoa.

Vive sempre à surpreender

Quanto mais estamos juntos 

Mais alegra meu viver 

Tem humor incomparável 

Que todos admiram

Onde está, é só risada 

Que a todos contagia

Trabalha com afinco 

Sem pensar em sofrimento 

Leva tudo numa boa 

Supera, sempre…

Rindo dos problemas 

Faz muitos planos

Costuma reaproveitar coisas e materiais 

Gosta de construir e fazer ferramentas 

Facas, fechaduras,

Dobradiças, cavadeiras, …

Ele também tem defeitos 

Como a maioria das pessoas,

Contudo, suportáveis.

Nunca se desliga dos acontecimentos atuais 

Seu maior gosto

Tratar e observar os animais 

Ama a vida e a natureza

Em todas estações…

 

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 05/12/2023
Código do texto: T7947563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.