É assim mesmo

Toda noite tem uma raposa

Que se perde por ser muito esperta

E se encontra na vida dos outros

Embora haja uma lista

de pessoas desertas

O deserto é amante da dor

Contagia de ti o calor

E se afasta com muito sequer

Mas a flor sempre faz mal-me-quer

Talvez uma escolha cruel

De andar pelo espaço do céu

E fazer do menor reencontro,o cais

Onde encontro seus olhos, e também os meus ais

Mas seria pra mim aconchego

ao ter para nós um instante

De rever o que temos guardado no peito

Nosso amor é assim , eu já tenho o bastante

Um amor que destrói e constrói caravela

Que pra mim é o melhor,

Dessa tal de novela

Que nos leva até onde se vai no horizonte

Seu olhar e o meu

Caminhando na ponte

E assim nosso encontro se abraça

E contigo meu corpo se enlaça

E pra nós é tudo nosso

E acreditar somente em ti

É o que eu posso

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.