Mente Louca

Mente louca, solta, sem freios...

Em devaneios perdidos!

Coração pulsa, descompassado!

Ilusões mora comigo, sonhos desfeitos!

Vertigem, confusão de pensamentos...

Palavras soltas no ar, sem sentido!

Mente louca, insana e solta,

nos passos incertos do amor!

A força do amor é simples e real!

Não consigo pensar em mais nada!

Respiro com dificuldade seu ar!

Transpiro só de pensar!

Essa noite será toda minha!

Mente louca fruto do pecado!

#JorgeGuima - 05/12/2023 – 18:08

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/12/2023
Código do texto: T7947713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.