Quase sem querer (2023)

Quase sem querer,

a gente foi querendo...

era um querer relutante,

que aos poucos se tornou

um querer apressado e urgente.

Quase sem querer,

a gente foi se aproximando...

a princípio, de maneira desajeitada

mas aos poucos, fomos nos soltando

e deixando as coisas acontecerem

do jeito que tinham que acontecer.

Quase sem querer

e de maneira inocente,

um beijo aconteceu...

um beijo ao mesmo tempo

doce, quente, terno e intenso.

E quase sem querer,

precisávamos cada vez mais

estar juntos um do outro...

queríamos dormir juntos,

acordar juntos...

fazer juntos Sonhos e planos.

Quase sem querer,

aconteceu a nossa história...

nossos caminhos se encontram

e decidimos caminhar lado a lado

até o fim da estrada.

Quase sem querer,

fomos presenteados pelo acaso...

somos um caso raro, improvável

e com mil motivos pra dar errado...

mas mesmo sem querer, nós acontecemos...

por que era assim que tinha de ser.

Denis, O Dreamaker.

05/12/2023-09:00

NdA. 01: E quase sem querer, aconteceu esse texto. Eu sempre volto do trabalho para casa ouvindo música. E então, toca “Quase Sem Querer” da Legião Urbana e me dispara esse texto. Vim o caminho todos escrevendo esse texto e o terminei ao chegar em casa. Curti muito escrever essa história bonitinha de um relacionamento que acontece quase sem querer. E como sempre, OBRIGADO LEGIÃO URBANA E RENATO RUSSO por serem fontes eternas de inspiração até os dias de hoje!!!

NdA. 02: Pesquisando nos meus arquivos, descobri que já escrevi um texto com esse título em 2003 (putz, 20 anos trás!!!). Vou postá-lo no meu blog.

URBANA LEGIO OMNIA VINCIT

Quase Sem Querer foi gravada pela Legião Urbana no álbum “Dois” em 1986 e tem a composição da letra creditada à Renato Russo, Dado Villa-Lobos e Renato Rocha.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):

Seja bom, mas não seja trouxa... (Mensagem)

Boa jornada (Pensamentos)

Faça as pazes consigo mesmo (Pensamento/Reflexão)

Nem tudo é Karma (Pensamento/Reflexão)

Eu me dou o direito (Poesia)

Rita Lee (Indriso em homenagem a Rainha Rock 'N' Roll nacional)

Arrependimento (Micro conto)

“Decifra-me ou devore-te” (Mensagem/Pensamento)

Música & Letra Especial: Mulher

Depois do ato consumado... (Poesia)

Somos livres? (Poesia)

The Last Remaining Light (A Última Luz Restante) (Mensagem)

A tempestade (Conto)

Andar na chuva... (Poesia)

Uma carta para as estrelas... (Carta)

Seu nome é Gal (Versão 2) (Indriso)

Zero Hora (A hora morta)

Amigo... (Mensagem)