GALOPE DE AMOR 19/01/2005

Cavalgando pela escuridão da noite,

No calor do seu forte aconchego,

O meu galope com o seu açoite

Açoitando o meu sossego.

Passam as horas,os minutos,

Passa o tempo de prazer!

Me enrosco no seu corpo,

Que não me deixa adormecer.

Cavalgar é a minha sina!

Entre a luz e a escuridão,

É a força que alucina,

Nossa loucura de paixão!

É o orvalho de uma flôr,

Neste mundo de ilusão .

Onde só existe Amor !

Onde tudo é razão !

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 05/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7947895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.