BOM DIA MEU AMOR...

Bom dia meu amor...

Aqui estou para te homenagear

Neste dia de sol tão lindo...

Que nada me faz mudar.

Na verdade só queria

Ver seu comentário...

Em qualquer poema

Que eu encontrar...

Até mesmo no meu

Pra eu ficar a sonhar...

É muito bom falar de você

E ao ler o seu poema

Vou ter imaginação...

Pensando serei eu?

O seu grande amor...?

E vou viver em sonhos...

Tomara que você descubra...

Esse amor que me encanta...

Para o tempo não passar

E eu viver essa história de amor...

Andar de mãos dadas

Com você,

Beijar sua boca...

Com doçura e ternura...

Abraçar você com carinho...

Isto e só um sonho...

Um sonho de encontrar você...

Esse amor que me consome...

Que fico a esperar...

Mas não sei quem ele é,

Então fico procurando...

Em qualquer canto...

Pois sei que eu vou te encontrar

Então bom dia meu amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 28/12/2007
Código do texto: T794796