As mais belas memórias.

As mais belas memórias, guardadas em meu coração,

Um tesouro de amor e paixão, sem qualquer limitação,

Cada lembrança é um verso, cada verso um sentido,

Que embala a minha alma, com doce emoção.

No brilho dos teus olhos, encontrei a felicidade,

E nestas memórias, construímos nossa realidade,

Nosso carinho transborda, em todos os momentos,

É uma chama eterna, que queima em pensamentos.

Na sua voz encontro conforto, bela melodia a encantar,

Como uma serenata, que me faz flutuar no ar,

Suas palavras são poemas, declarações apaixonadas,

Que aquecem meu coração, deixando as páginas marcadas.

Ah, as mais belas memórias, tão doces e inspiradoras,

Como um jardim de rosas, repleto de cores encantadoras,

Em cada beijo trocado, um momento de eternidade,

Em cada abraço apertado, a prova da nossa cumplicidade.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/12/2023
Código do texto: T7948040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.