Larga Tudo e Vem pra Mim

Larga tudo e vem pra mim

Nem tudo na vida é só flores e riqueza,

Pois você é a flor mais bela de um jardim

Vem pra mim que te tratarei como uma princesa.

Não fique triste

Que eu estou aqui,

Pra te provar que o meu amor por você já existe

Todos os dias sou apaixonado por ti.

Vem correndo me procurar

Que vou te mostrar o amor que tenho pra te oferecer,

Estou louco pra te amar

Pois minha vida só tem sentido com você.

Não demore a chegar

Pois saiba que te quero bem,

Não dar mais pra ficar

Sozinho sem ninguém.

Mal posso esperar para sentir o gosto dos seus beijos

Acompanhado com o sabor do seu batom,

É você que todos os dias a desejo

Pois estar ao seu lado é muito bom.

Larga tudo

E vem ficar comigo,

Seu amor é o meu escudo

E o meu coração é o teu abrigo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/12/2023
Código do texto: T7948059
Classificação de conteúdo: seguro